الخميس، 12 يوليو 2012

اكواب التشيز كيك


                              طريقة عمل اكواب التشيز كيك  تحفـــــــــة



أكواب التشيز كيك



والمقادير الطريقه

1 - نحضر بسكويت سادة اى نوع ونطحن البسكويت فى الكبة طحن خشن

2
- نحضر خليط التشير كيك:
نضع فى الخلاط كوب زبادى مع نص كوب ساور كريم او كريمة لبانى مع 4 مكعبات جبن كيرى مع نص كوب سكر بودر ونخلط

3 - نحضر فراولة ونقطعها لقطع صغيره ونضع عليها معلقة سكر ونتركها جانبا

4 - نضع طبقة بسكويت ثم طبقة من قطع الفراولة بالسكر ثم طبقة خليط التشيز كيك ثم طبقة بسكويت ثم طبقة فراولة ثم طبقة خليط التشيز ثم طبقة فرولة ونرش عالوش بسكويت وتزين باوراق النعناع وتوضع فى الثلاجة لمدة ساعة

وتقدميها بالهنا والشفا

0 التعليقات:

أضف تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates |تعريب و تطوير : mohamed sa'd